«АгроОсень-2018»

В последний  игровой день в лагере «Сахар» на базе СОШ№3 был очень насыщенным.

 

За день ребята сыграли два игровых цикла. Ребята активно строили и модернизировали производственные линии. Броварец Ангелина и Пустоветова Мария на строительной площадке дали фору мальчикам: они связали конструкцию быстрее, и она оказалась у них более прочная, чем у мальчишек из соседней компании. Оказалось девочки имеют опыт строительства из лагерной смены «Таинственный остров»  в «Топольке».

Сегодня на площадке кипели страсти, так как уже были видны промежуточные результаты игры!!! Ребята боролись до последнего, продумывая и воплощая различные стратегии, чтобы обогнать соперников. В это день, как и в предыдущий жарче всего было в банке, ребята уже научились составлять финансовые отчёты и отстаивали свои права в банке. В банке работали стажёры Крючков Дмитрий и Широбоков Алексей, им пришлось сложнее всего, им целый день несли сделанные и переделанные отчёты команды. Участники пытались заставить банк изменить данные задним числом, пересчитать им прибыль, добавить денег на лицевые счета, погасить кредиты.

К рискованной стратегии прибегла сегодня компания «USK@». За первые два цикла им не удалось сдать финансовый отчёт, возникли проблемы с рекламой. Но сегодня они мобилизовались, взяли крупный кредит, собрали все свои ресурсы и смогли вырваться вперёд. Какая команда победила ребята узнают только завтра, но их промежуточный результат все остальные команды сегодня удивил.

Завершился день линейкой, на которой стажёры сделали для ребят музыкальный номер: они спели   под гитару.

Ребята разошлись домой в ожидании результатов игры.

Комментарии  

0 #1 MatthewLot 04.11.2018 16:17
https://goo.gl/WL7RCd - заработок в день без вложений
***@

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить